Выставка Aquatherm в Ташкенте

15/03/2017

Выставка Aquatherm в Ташкенте

В Ташкенте с 1 по 3 марта прошла VI Международная выставка Aquatherm, посвященная системам отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения, сантехнике, экологическим технологиям, плавательным бассейнам и возобновляемым источникам энергии.

Aquatherm Tashkent является уникальным событием в секторе ОВК (отопления, вентиляции и кондиционирования) Узбекистана. В течение шести лет выставка демонстрирует стабильный рост участников. В прошлом году в выставке принимали участие 55 компаний, в этом году – 71 компания из 14 стран. Число посетителей трехдневной выставки составило 12789 человек, что на 46% больше, чем в прошлом году.

Выставка Aquatherm в Ташкенте зарекомендовала себя как уникальное и успешное событие. Она стала точкой отсчета для всей индустрии, объединяющей поставщиков и покупателей с целью создания идеального бизнеса. Данное событие способствует обмену опытом и улучшению бизнес-проектов. В выставке приняли участие компании из таких стран, как Бельгия, Германия, Дания, Италия, Китай, США, Россия, Казахстан, Турция, Украина, Чехия, Япония, Южная Корея. Были представлены лидеры среди зарубежных и отечественных производителей бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа.

По традиции Aquatherm Tashkent проводился вместе с крупнейшей строительной выставкой UzBuild. Организаторы уверены, что такое сотрудничество двух ключевых сегментов будет положительно влиять на эффективность коммуникации среди всех участников строительного рынка.

Ведущие компании провели воркшопы, ознакомившие посетителей с областями применения их продукции. Посетители также имели возможность встретиться с производителями и обсудить условия поставок.

Официальная поддержка выставки:  

  • Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан;
  • агентство «Узкомунхизмат»;
  • торгово-промышленная палата Республики Узбекистан. 

1

Стенд Grundfos

Компания Grundfos продолжает свое постоянное участие в данной выставке. Стенд компании общей площадью 42 кв. м был расположен в разделе выставки «Отопление, вентиляция и кондиционирование». В этом году стенд был представлен в «открытом» стиле и позволял ознакомиться с различными демо-моделями оборудования Grundfos. С одной стороны, находились демо-модели бытового сегмента, такие как циркуляционные насосы Alpha2 и UPS, демо-модель насоса Alpha3, также была впервые продемонстрирована демо-модель насоса Scala2, насос Magna3, Sololift2 и дозирующий насос серии Smart Digital. На другой стороне стенда были размещены станция повышения давления Hydro MPCE 3CRE и станция CMBE 3-62.

Необходимо отметить, что в этом году была представлена демо-модель Energy Bike, демонстрирующая работу скважинного насоса SQF, который работает от возобновляемых источников энергии.

На второй день выставки сотрудники Grundfos провели конкурс с использованием демо-модели Energy Bike для монтажников бытового оборудования. В конкурсе участвовали более 50 монтажников. Данный конкурс вызвал большой интерес со стороны участников и массу положительных отзывов. Победителям конкурса, занявшим с 1 по 3 место, в качестве призов были вручены насосы Grundfos (1 место – насос MQ, 2 место – насос Alpha2, 3 место – насос UPS 25-40). 

4
2

    Facebook Twitter LinkedIn Technorati