Насосная станция SCALA2. Идеальный напор воды у вас дома

22/05/2017

Идеальный напор воды у вас дома: Компания Grundfos представляет насосную станцию SCALA2

Те времена, когда вы не могли принять полноценный душ или страдали от слабого напора в кранах, наконец-то подходят к концу. С запуском новой насосной станции SCALA2 компания Grundfos предлагает владельцам частных домов ощутить преимущества идеального напора воды во всех кранах и в любое время.

Низкий или не стабильный напор воды проблема такая же распространенная, как и неудобная. На самом деле, недавнее исследование показало, что 80% жителей частных домов периодически сталкиваются с данной проблемой*. Пришло время новой насосной станции от компании Grundfos изменить правила игры.

 «Большинству людей приходится мириться с неудобствами низкого или переменного напора воды из-за уверенности, что они ничего не могут с этим сделать или что потребуется много дней дорогостоящих водопроводно-канализационных работ, чтобы это исправить. Но есть и другой выход», – говорит Хенрик Хансен, международный менеджер по продукции компании Grundfos.

 «Благодаря новой насосной станции SCALA2 владельцы частных домов смогут наслаждаться идеальным напором воды круглосуточно – даже при одновременном использовании душа, кухонного крана или мытья машины. А сантехнику понадобится всего несколько минут, чтобы установить насос, который обеспечит ваш дом комфортом на многие и многие годы».

Компактный и тихий: идеальный выбор для вашего дома

Насосная станция SCALA2 – это многофункциональная система увеличения напора воды. Она достаточно компактна, чтобы поместиться в кухонном шкафу. Помимо всего этого, это одна из самых тихих насосных станций в своем классе, ее уровень шума не превышает шума современной посудомоечной машины.

«В процессе разработки мы провели опрос многих жителей частных домов и специалистов по монтажу и вскоре пришли к выводу, что комфорт – это не только постоянный поток воды. Поэтому нашей приоритетной задачей было сократить уровень шума за счет использования тихого мотора и водяного охлаждения вместо шумного вентилятора. Мы также создали бытовой дизайн вместо промышленного, который сейчас отличает многие бустер-насосы», – объясняет Хенрик Хансен.

Удобство повышения давления

Насосная станция SCALA2 разработана с учетом простоты использования. Вам стоит только подключить ее, как сразу начнется процесс подачи воды, кроме того, вы можете сразу же легко настроить давление воды через удобную панель управления.

SCALA2 разработана таким образом, чтобы управлять ею было как можно проще. Несмотря на это, нашей главной целью было устранение необходимости даже такого управления. SCALA2 – это самонастраивающаяся и не нуждающаяся в обслуживании система, так что вы можете забыть о давлении воды и просто наслаждаться роскошью идеального душа в любое время».

*Исследование проводилось компанией AIM Create для Grundfos летом 2015 года. Исследование включало более 3 200 участников из США, России, Китая и Италии.

Почему именно насос SCALA2?

  • Идеальный напор воды:

Благодаря интеллектуальному управлению насосная станция SCALA2 обеспечивает идеальный напор воды, независимо от перепадов давления на входе и количества открытых кранов.

  • Низкий уровень шума:

При стандартном режиме работы насосная установка SCALA2 не превышает уровня шума в 47 дБ (А), что делает ее одной из самых тихих насосных станций в своем классе.

  • Компактный дизайн:

Насосная станция SCALA2 достаточно компактна, чтобы поместиться в кухонном шкафу. Благодаря весу всего в 10 кг ее очень легко устанавливать.

  • Простота управления:

Удобная панель управления позволяет настраивать желаемый уровень давления воды в считанные мгновения.

  • Крепкая и надежная:

SCALA2 изготовлена из высококачественных материалов и прошла полномасштабные испытания качества.

  • Приемлемая стоимость:

Дешевле аналогичных бустер-насосов.

Где использовать насос SCALA2

Насосная станция SCALA2 предназначена для использования в жилых помещениях высотой до 3 этажей, с количеством кранов– не более 8. Она подходит как для установки в помещении, так и на улице.

Повышение давления воды из городских водопроводных сетей

Увеличивает напор воды, поступающей из городских водопроводных сетей.

Повышение давления воды из резервуаров

Увеличивает напор воды, поступающей из закрытых резервуаров, буферных емкостей и подземных резервуаров, включая ливневые накопители.

Повышение давления воды из мелких колодцев

Качает воду из колодцев глубиной до 8 метров.

Scala2

    Facebook Twitter LinkedIn Technorati